新手上路


在OPAabc網站首頁上或點選右方的「立即登入」按鈕,輸入您的帳號及密碼登入OPAabc;登入完成後,才能開始使用OPAabc的練習課程與等級考驗喔!

"萬丈高樓平地起",想要加快英文打字速度,必須先瞭解與熟悉鍵盤與手指的關係。透過OPAabc的指法練習,幫助您靈活運用十指敲打鍵盤,不再只會一指神功囉!

OPAabc的單字分為12等級,共2880個英文單字。單字練習區可自己設定每個單字的練習次數,並在每次練習後提供隨堂測驗,檢視每次單字練習的成果。透過OPAabc的單字練習,幫助您大量、快速的熟記英文單字。

列出個人已經學過的、已經忘記的、常常錯的單字,讓您可以加強、反覆做練習,幫助您將單字記憶的深刻又持久。

完成指法練習、單字練習,做好充分的準備後,記得來挑戰等級大考驗;透過OPAabc等級大考驗,幫助您驗收這個等級練習的成果,必須通過等級大考驗,才能進入下一個等級唷!