客服中心

我忘記密碼,請告訴我密碼??

請在會員登入區點選『忘記密碼』,填入您的姓名及email,系統會自動把密碼寄到你的信箱,或請電洽客服專線(02)27255437,告訴客服人員您的帳號及姓名,我們將為您查詢。

請問OPA abc要如何才能使用?

學員需先輸入帳號密碼登入,才可使用「指法練習」「單字星」,您可至http://www.opaabc.com.tw/下方的『優質合作校』尋找最近的服務點索取,或請電洽客服專線(02)27255437,我們將為您服務。

家中有兄弟姊妹,請問一個帳號可以一起共用嗎?

建議分開使用,因為帳號在系統使用中即自動輸入「指法練習」「單字星」的練習進度與成績記錄,在『溫故知新』的功能中也紀錄該帳號『曾經學過的單字』『已經學會的單字』『曾經忘記的單字』『還不熟悉的單字』『常常拼錯的單字』的字庫,若是各別使用帳號,就能有五大項個人化專屬的功能。

我已是會員,請問我的帳號可以給他人使用嗎?

基於保護您的會員權益,並避免有人使用您的付費帳號於網路上進行非法行為,建議勿將您專屬帳號及密碼告知他人。